Ожившие сны

Ожившие сны, жизнь ли стала милее
Добрые феи поют по утрам,
Мы ли, душою все стали добрее,
Мир, это вечность вмещенная в храм

Свет, что струится, рождает живое
Тянут нас кверху высокие своды,
Небо, какие ты двери откроешь,
Выпустишь душу и жизнь на свободу

Вот и устроим весёлую пляску,
Пусть по живому земное сыграет,
Музыка новая в мира окраске,
Это любовь, пусть весна наступает

23.02. 2022


Рецензии