она смеялась

Она смеялась, смеялась и плакала,
Собирая себя по частям.
Она снова взрослела и падала
В омут боли, ошибок и драм.
Она милым ребёнком с улыбкой
Вновь встречала прогнивший мир.
Ей бы просто пораньше вырасти
И понять что тот мир не мил.
И глаза голубые зеркальные
С интересом на всё глядят:
Как её разибают, как падает
Она в бездну страстей словно хлам,
Устаревшая, томная, дымная,
С сигаретой в усталых руках.
Не дрожит, не боится, не прыгает
Вновь на встречу другим временам.
Она знает - никто не изменится,
Она знает - ничто не пройдет.
Просто время идет, сердце лечится,
Подавляя всю боль старых ран.

Она снова смеется и прыгает,
Солнцем ярким залито лицо.
Она плачет внутри на выдохе,
А на вдохе надела кольцо,
Лишь бы только спокойно и радостно
Говорить с ним опять о любви.
Он ей нравится, честно, искренне,
Только это всё не о любви.


Рецензии