Депрессия

Мне стали тяжелы награды мира,
Прозрачностью души своей полна,
Я улечу из бренного эфира -
Покину эту Землю навсегда...

Мне стали тяжелы и вдох, и выдох,
Насос из сердца кровь устал качать.
Мне стало тяжело читать молитвы,
И невозможно петь, или кричать.

Не ясен даже смысл существованья.
Бессмысленна людская суета...
И нечем пробивать свой блок сознанья.
Ничто не держит. Жизнь моя пуста.

Рассогласованность эмоций с жизни силой,
К гармонии в душе прийти невмочь!
Смерть не ищу, и не спешу в могилу,
Хочу преодолеть сознанья ночь!

Мне ясности и света не хватает,
Чтобы предназначение понять.
Меня вселенной тайна вдохновляет -
Она зовет объятия принять.


Рецензии