Решает Россия

Запад  молчит!!!

А что еще нам Запад скажет
Им вообщем нечего сказать
Россию подчиняться не обяжет
На остальное нам насрать
И получается что все учителя
В политике не смыслят ни куя!!!

Решает все теперь Россия
А запад бесится в бессилье!!


Рецензии