A me amore

   Проходит время, время лечит
   Стихают страсти, кончен спор
   И между нами встала вечность
   Прости, прощай a me amore

   Где бушевали сериалы
   Где кровь и слезы и любовь
   Вдруг отключили все каналы
   И больше не подключат вновь..

   Горят пощелкивая свечи
   Закончен долгий разговор
   Чем пустоту в душе залечишь
   Прости меня, a me amore..
 


Рецензии