Где вы заступники страны

Где вы заступники страны
Которой нет уж тридцать лет
А, были вы ли ей верны
Когда её ел изнутри сосед

Все только молча наблюдали
И негодяям потакали
Когда её собаки рвали
Те, что за западом бежали

Куда ты милый друг плывёшь
Там берега не видно
Зачем народ себе ты врёшь
Что за державу им обидно

У них всегда свой интерес
Не ценен им дух наш и общий
И мы остались с ними без
Идей, ну и мечты всеобщей


Рецензии