Потерял значимость

Когда-то что-то значил для меня,
Ждала твоих звонков у телефона,
От боли надрывалася душа,
Смотрела в потолок в глубокой коме...

Небрежно мои чувства расплескал,
И лучшие порывы уничтожил...
Ты б встречи со мной больше не искал,
Звонками понапрасну не тревожил.

18.08.2017г.

Ольга Соловей


Рецензии