Зеркальные числа

Зеркальные числа в народе
Считаются издревле в моде.
Да, в принципе, это понятно,
Смотреть на них очень приятно.

Запомнить легко, между прочим,
Людские к ним тянутся очи.
Бывает и счастье приносят
Тем, кто эти числа попросит.

Сегодня, как раз таки дата,
Не с неба, естественно, взята.
Желание коль загадаешь,
Так сбудется всё, что желаешь.

Надеяться, в общем, на чудо
Всегда было свойственно люду.
Пусть всем улыбнётся удача
С зеркальностью чисел подачи.

22.02.2022 г. КВН-55.
Фото из инета.


Рецензии