С 23 февраля, Мужчины!

(867)

С праздником, любимые Мужчины!
Поздравляю вас с прекрасным днём.
Вы для нас совсем не "половины".
Мы в дуэте с вами - ЦЕЛИКОМ!

С вами рядом, не страшны ненастья.
Ваши крылья - оберег от них.
Вы для нас - святой источник счастья,
Главный, среди множества других.

Будьте нам опорой, это важно.
Нам без вас, любимые, никак.
Пусть не только в этот славный праздник,
Но и в дни другие, просто так,

Ваши дамы дарят вам признания,
Нежность, что заслуженно вполне.
Пусть у вас сбываются мечтания,
В каждом предстоящем светлом дне.

Колесо Фортуны пусть кружИтся.
Пусть удача - спутницей в пути.
А покой, пускай вам только снится.
От души желаю вам, идти 

К цели, достигать её. И снова,
Увлекаться, действовать, гореть.
Пусть в единой связке "дело-слово".
Ангела в подмогу, чтоб взлететь.


Рецензии