Руслан и Татьяна

Руслан добрейший с виду парень —
Татьяне просто повезло.
Пускай сей мир убог, кошмарен,
Коль есть такие — дрогнет Зло.

Руслан, Татьяна, будьте вместе —
Вдвоём ведь легче Ад пройти.
Не много надо ведь — лишь Чести
И Совести, чтоб Дух спасти.

Я рад за светлые те души,
Что повстречались на пути.
Руслан, ты никого не слушай,
Внутри ведь ВСЁ. Легко идти

Когда уверен в своих силах.
Маркетинг?  Будет в нём успех.
Найдёшь с Татьяной своей милой
Ты всё. Лишь останавливаться — грех.


Рецензии