Орлы! Сыны Отчизны

Орлы! Сыны Отчизны, кто с мечом
Замыслит, как и прежде, к нам вломиться,
Пусть вспомнит, в пекле жарит горячо:
Встречать умеет русский на границе.

У вражьих орд есть всякие дружки -
Союзнички военных вражьих блоков,
Пусть у границ мелькают их флажки
Из всех стран недоученных уроков.

Отчизна наша, Родина моя
Пропитана кровавыми слезами.
Защитники России,  Мать-Земля
Пусть светится счастливыми глазами.

Орлы! Сыны и дочери земли,
Что славною Россиюшкой зовётся,
Защитники надёжные мои,
Пусть мирным наше небо будет с солнцем.


Рецензии