23 февраля

 Дорогие мои читатели - известные и неизвестные, Всех Вас поздравляю с Днём Советской Армии. Поздравляю и тех кто сегодня обеспечивает наш мирный сон,
 в холод и зной, в небе и под водой стерегут рубежи нашей Великой Родины.
 Сегодня вспоминаю мудрые и справедливые слова царя России Александра первого : " У России два союзника Армия и Флот!" В это не простое время я желаю Им удачи , а всем нам - мирного неба! С праздником дорогие друзья!


Рецензии