Моё сердце тобой пробудилось

Твоё сердце во мне
Пробудилось,
Я услышал танец
Любви.
Ты во мне стала
Чувственной скрипкой,
Что играет
На струнах Души.

Мне давно тебя
Нужно услышать,
Там где мы
Остаемся одни,
Но мы снова
Куда то уходим
С этой странной,
Красивой Земли.

Поднимается солнце
Родное,
Освещая золотом
Свет,
Я хочу,чтоб ты
Была мною,
Ни на день,
Ни на год,
Ни на век.

Моё сердце тобой
Пробудилось
От мелодии нежной
Любви,
Что ты тихо
Играешь на скрипке
Своей чистой,
Красивой Души.

Ты всю жизнь
Была моей тайной,
В Его звёздных,
Ночных небесах,
Приходящая в мир мой
Случайно,
Словно Ангел
В волшебных лучах.

Я тебя ожидал
Каждой ночью,
Провожая с любовью
Рассвет,
В настоящем моем
И прошлом
Миллионы прожитых
Лет.


Рецензии