Та, что тебя любит...

В наш безумный 21-й век
Всё равно влюбляются и дружат.
Человеку нужен человек,
Чтоб общались родственные души.

В сумерках вечерние огни,
И воркуют голуби на крыше.
Та, что тебя любит, позвонит,
Или сообщение напишет...

Родственные души всё равно,
Даже, если не надолго в ссоре,
Смотрят вместе вечером кино,
И гуляют иногда у моря...

Не порвать серебрянную нить,
Что соединяет ваши души!
Тот, что тебя любит, позвонит,
Чтоб хотя бы голос твой
                послушать...

23.02.2021


Рецензии