Я знаю, я верю, ты можешь!

Я хочу,  чтоб ты проснулся однажды,
И сказал зае.. ло все дважды,
И послал все сомнения, страхи,
Далеко в Гималаи в монахи!
И открылся миру как Вечность,
Ощутил свои ноги,  конечность.

Я знаю, я верю,  ты можешь,
Идти по жизни Вельможей.
Вставай, поднимайся с коленей,
Во имя твоих поколений!

Ощути свою бесконечность,
Пробуди свою Человечность!


Рецензии