С Днём защитников Отечества

Поздравляю всех доблестных мужиков и прекрасных женщин, вдохновляющих их на подвиги.
Защитникам Отечества
Во все века от лапотной Руси
ей приходилось жить, обороняясь.
И продолжали бабы голосить,
перед погибшим головы склоняя.
И не найдёшь другой такой страны,
в какой земля, как братская могила.
Какую бить пытались без вины
или за то, что жизнью дорожила.
И всякий раз вставала вся страна.
Она богата славными сынами.
И шли бои без отдыха, без сна,
но не ронялось поднятое знамя.
И я уверен, будет так всегда.
Мы не дадим вгрызаться в наши жизни.
Нас вдохновляет долгие года
победный дух защитников Отчизны.

Я горжусь российским парнем
Я горжусь российским парнем,
защищающим державу.
У него в петлицах память
боевой солдатской славы.

На его плечах погоны
с атрибутикой Победы.
И презумпция закона,
что писали наши деды.

На его фуражке совесть
в горделивом оформлений.
Он идет в наряд по зову,
по сердечному веленью.

И я верю, что надежно
охраняются границы.
Даже если невозможно,
он до смерти будет биться.
Георгий Скрипкин


Рецензии