Когда закончится февраль

Когда закончится февраль,
Уйдёт метель и с нею вьюга.
Все чувства растеряли мы
И не вернуть уже друг друга.
А помнишь, встретились когда,
С тобой мы чувства не скрывали,
Счастливою была семья,
Любовь жила тогда меж нами.
Летели месяцы, года,
И дети наши повзрослели,
Не понимаю я куда
Все наши чувства улетели.
Как будто стая воронья
Любовь у нас с тобой украла.
И каждому из нас опять
Все нужно начинать сначала.
А сердце мечется, болит,
В нем словно огненное пламя,
Оно кипит, оно горит,
Налью лечебного бальзама.
Но раны мне не залечить,
И на душе как будто вьюга,
Все чувства растеряли мы
И потерялись друг для друга.
Когда закончится февраль...


23 февраля 2022 год
(фото из инета)


Рецензии