Моя золотая мама

Ты - моё солнышко, нежность, доброта,
Ты - моя опора, друг мой верный самый,
Я живу счастливой, ведь есть на свете та,
Что с любовью называю своей мамой!

Все слова любви тебе хочу сказать!
Ты - моя надежда, вера моя, сила,
В этот день февральский много лет назад
В небе свет зажегся божественно красивый.

Не страшны морозы, вьюги и метель,
Ты их мощь в себе взрастила, воспитала,
Снег тебя ласкает, как мягкая постель,
Стелется у ног твоих белым покрывалом.

Ты своим примером зажигаешь всех,
Для меня ты - лучики негаснущего солнца,
Пусть звучит почаще твой веселый смех,
Что к душе невидимо звуком прикоснется.

Пусть счастливым будет каждый новый день
И наполнен мир твой простыми чудесами,
Радость пусть раскрасит печаль и грусти тень,
Люди добрые пусть окружают тебя, Мама!

Искорки февральского задора твоих глаз -
Свет души, любовь, нас исцеляют неустанно,
Мы с тобою рядышком каждый миг и час
Ах, как я люблю тебя, моя золотая Мама!


Рецензии