Для папы

Сегодня праздник всех мужчин,
Защитников мы наших поздравляем!
Отцам, мужьям, братишкам, сыновьям,
Мы крепкого здоровья пожелаем!

Всегда вам оставаться сильными
И никогда в уныние не впадать!
А все преграды на своём пути
Легко и своевременно решать!

И важное хотелось бы сказать!
Как много в жизни значит папа мой!
Его всегда я буду уважать!
Он для меня особенный такой!

Он подарил заботу и любовь
И научил проблемы не бояться!
И даже если в чём-то не везёт,
Хорошим человеком оставаться.

Он самый лучший, милый и родной!
Его за всё добро благодарю!
И постоянно буду повторять,
Как папу безгранично я люблю!


Рецензии