Кисуля

У чёрной кисули
В подъезде моём
За мусоропроводом
Есть новый дом!
Сбежала она
От старушки-соседки,
И пряталась долго
На лестничной клетке!
Бабуся кисулю
Почти не кормила,
Кисуля жила - как
В плену у игила!
За дверью железной
Страдала она,
Пока вдруг однажды
Свалилась с окна!
Бежала куда-то
Сверкая глазами
Сидевшая дома
Кисуля годами,
Пока не шмыгнула
В какой-то подъезд,
Теперь колбасу
Каждый день она ест...


Рецензии