Разлад

Сны как веером.
Мысли клочьями.
Днём ли, вечером
Многоточия.
Слов не меряно.
Фраз заточенных.
Всё проверено.
Всё просрочено.
Что сказать хотел,
То сказал другой.
Полный беспредел,
Да разлад с собой.
Мне б вина испить.
Да похмелье зло.
Завязало в нить
Наше ремесло.
В ночь хотел повыть
На луну сполна.
А она в зенит.
Не видна с окна.
Как в помои слит,
Провалился в сон.
Где-то дребезжит
Старенький шансон…
___________________

По ноздрям свербит
Запах сигарет…
Впереди визит
На кордебалет…

Андрей Турайкин
22.11.2021г.


Рецензии