Силуэт на кухне

Темнело. Зажигался в окнах свет.
Не мог пройти ты мимо её дома.
На кухне различал ты силуэт,
Который был тебе давно знакомым.

Не прошенных гостей она не ждёт,
Не жалуется, что ей одиноко,
И жизнь свою размеренно ведёт,
Давно не верит в сказки о высоком.

Ты так хотел с ней рядышком побыть.
В ней что-то было, что тебя тянуло.
Её порог не мог переступить.
Она однажды всё перечеркнула.

6.08.2017г.

Ольга Соловей


Рецензии