С праздником!

С ПРАЗДНИКОМ

Необходимо подниматься,
 в себя нам верить и любить и никогда не опускаться ,
достойны предков должны мы быть.

Тех предков, на Земле что проявились , Богами что сошли сюда,
тех , что в защите отличились, в защите, защищая города,

Отечество любимое, родню,
что погибали , стоя на посту,
что честно жили, искренне любили, дружили на века.

Достойны и чисты должны быть пред Богом.
Он Создал всех, перед Своим порогом Он поднимает НАС на пьедестал ,

внушая Суть, которую задумал, чтоб МЫ ТВОРИЛИ МИР, КАК СОТВОРИЛ ОН САМ.   А Праздник этот- праздник НАШ ВСЕОБЩИЙ - одна мы сущность, счастье понимать дано нам это! Остаётся , Душою принимать!
И Быть и Мир собою Созидать!

23.02.2023


Рецензии