Ухнем

Ура! Россия заявила о себе,
Враги услышали страну, надеюсь
И вот очередной виток в её судьбе
Такие предпосылки явно зреют

Встаёт тихонько наша матушка с колен
И приоткрыв опущенные очи
Глядит на взять её нацелившихся в плен
Но переоценивших свои мочи

Позняк винить и хаять русских вам теперь
Грехи пытаться на Россию вешать,
Когда стояла здесь для всех отрытой дверь
Не нужно было ни минуты мешкать

Хотели строй свалить – его свалили вы
Награбили сполна себе богатства
Людей желая превратить в рабов тупых
Стереть из памяти понятье – братство

Осталось малость сделать, ну уже вот-вот
И колосок согнувшись, скоро рухнет
Но если уж не повезло – не повезёт
Теперь черёд за нами, скоро ухнем

Держава сильно изменилась, расцвела,
И нарастила бицепсы похоже
Её народ мы спросим: – Как дела?
И есть ещё ль в пороховнице порох


Рецензии