Россия не подведёт!

Неслышно капли штрихами
Чертят узор на стекле
Праздник российской армии-
Праздник на нашей земле!

Сегодня с утра ненастно,
Но Солнце на высоте…
Мы верим в то, что прекрасно
Всё будет в нашей  стране!

Мы знаем, армия наша,
Как весь российский народ,
Миру всему покажет-
Россия не подведёт!


Рецензии