Забалкон

Балконы остеклённые - опасны,
Последствия от них порой - ужасны!
Стеклопакеты - тяжелы и ненадёжны,
И если сверху упадут - то выжить сложно!
А при пожаре едкий дым и запах яда, -
Расплавленный винил - страшнее ада!
Мне как-то капелька на пальчик прилепилась-
Вот крику было, - вся община всполошилась!
Конечно - эти окна красивее,
И на балконе даже суше и теплее,
Но если вдруг подует ветер ураганный?
Сорвёт всё на%рен, улетит балкончик славный!
А вдруг кому-то по башке, по шее?
Я от опасности такой, друзья, немею!!!
Короче - убирайте свои сраные балконы,
И штрафы заплатите по закону....


Рецензии