тусклый свет многоэтажек

тусклый свет многоэтажек
не печальней моих глаз
блеск слезы о жизни вашей
сложность ваших фраз

тише вечера ваш шепот
стих сирени шелест
детских ножек громкий топот
сладкий вереск

нежность рук моих у ваших
глаз усталый взгляд
миллионы женщин падших
ваших-только ряд

мимолетное касанье
твоего плеча
твоего не вашего

лезвие ножа

утро тусклое с собою
не берет мою усталость
нас с тобою
нет давно
не осталось


Рецензии