На стихи. А. Пушкина

      Ответ
Я вас люблю,
любовь моя хранится,
В моей душе, поверь, и по сей день, Ах, моя. Дина, ты мне часто снишься,
Твой облик давний следует, как тень.
 
Всё повторилось,
Как в поэме давней,
Любил и безответно я страдал,
Мы жизнь в отдельности прожили очень славно,
Но, как я пережил отказ, не рассказал.

Теперь могу,
всё рассказать, как было,
Как я любил, -в стихах всё описал,
Свою любовь несу я до могилы,
Всю свою жизнь я встречу с тобой ждал.

И вот случилась,
Встреча в этом мире,
Мы обрели утрату прошлых лет,
Её отнять никто у нас не в силе,
А ты, как думаешь,
Пожалуйста, ответь?

Возможно, в той, иной..,
Или загробной жизни,
Всё повторится и опять любовь,
Но только я хочу, любви взаимной,
И не хочу страдать о тебе вновь.
     2009


Рецензии