Не делай добро

            
Творите зло, обиженные страны
Что вам подскажет полосатый Сэм
Хохлы, Грузины, прочие прибалты
Но мы-то знаем, вы несчастны тем

Что не смогли без дойной жить коровы
И пастуха, что вам указывает путь
Мир на планете столь суровый
Кого-то непременно будут гнуть

Россия «нагибала», строя хаты
Дороги, газопроводы, мосты
Культуру развивала вам бесплатно
Науку, медицину с доброты

Делилась с вами так же как с гостями
Всё лучшее для вас, а не себе
Туда гребла последнее, горстями
А свой народ - по всюду в нищете

Не угодили, что ж, жалеть не будем
Ищите дураков на стороне
Найдем потом для вас мы добрых судей
Чтобы вернуть украденное вне


Рецензии