Неспешно друг за дружкой...

Неспешно друг за дружкой вслед
текут бессчётные века,
и только стрелки на часах свой хоровод,
как прежде, неустанно водят, –

а все другие в мире вещи,
будто кадры кинохроники,
сплошною непрерывной чередою
лишь приходят и уходят…


Рецензии