Как хочется мне счастье подарить... 1047

Как хочется мне счастье подарить,
Чтоб искренне, из сердца и с душою,
Забытое в друзьях всех разбудить,
Пусть примитивно сказанной строкою!
Чтобы мечта улыбки всем зажгла,
На вечное мгновенье благодатным,
И снова веру в жизнь принесла,
В желаемом, достатком пятикратным...

И в оном, Богом озарив с небес
Светилом, облачившим светом лица,
Любовь святая в отчий дом пришла,
И наша жизнь сияла как денница!


Рецензии