чистосердечка

23 февраля - с Днем  женского обожания!


*
чистосердечка
о, как же любим вас
в День обожания

без вас мужчины
скучно и бессмысленно
на свете жить

когда вы рядом
любим без сомнений
и сожалений

теперь и отдохнуть
можно - поздравила )

*

/2021-2022/

23 февраля - сильные , надежные , благородные...и любимые мужчины ,  ПОЗДРАВЛЯЮ!




 


Рецензии