Сон мечты

В сна шального благодать
Ты ворвался как ракета,
Будто заблудился где-то,
И боялся опоздать.
И жемчужным переливом
Цвета белого метель
Стелит кружевом постель,
В сонном мареве игривом.
В лунном свете нереальны
Твои милые черты,
Так знакомы и брутальны,
Из несбывшейся мечты...


Рецензии