Коль женские руки, как крылья любви...

                Экспромт
Любовь безмерна, от ангельской души,
И спасает мужчин в бою и на морозе,
Коль женские руки, как крылья любви
Всегда отведут от мужчин угрозы,
И позволят младенца спасти,
С чувством сострадания, прижав его к груди!

23 февраля 2022 г. Марат Кадыров


Рецензии