И предсказанье на пределе

И предсказанье на пределе,
И голос искрений такой,
Тела и души грустью «спелись»,
Забыв о прошлом в день деньской...

Я не уйду в прозрачность будней,
Я не ищу в любви позор,
Неоспоримостью рисуя,
Один большой сплошной узор...

Когда-то чувства повзрослеют,
И согласятся с тишиной,
И станет мир чуть-чуть добрее,
Как самый ласковый прибой...

В руках осталась горстка пепла,
Ты хоть кричи, хоть не кричи.
А так ведь искренне хотелось
Любви, чтоб заново ожить...
(Ника)
Февраль 2021


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.