Праздник... 23 февраля. 101

Праздник...23 февраля.
Утро - прочтений больше 101.

Девчонки дарят нам
Открытки.
На них Котята и Цветы.
Ну вот
опять
всгрустнула ты?

- А голочек Твой
стал хлипкий?

Я?
Вспомнил Деда моего.
Погиб в Войну
Ага?

-Ого! Но не пойму.
Ты почему
позвал в подвал
Другую кису.

-Прости!
Она спешит в Актрисы.
Я в этом деле помогу.

Ну и... ВАли!
Куда?
Да к пирогу.
я к Тимофею побегу.
......


Ну вот...
такой День
ВСЁ
наоборот.

Ты САМ-урод.
И речку-Ха-ха
ходишь вброд.

У Тимофея все же плот.

-Подумаешь!
Вселенский флот.


Девчонки дарят нам
Открытки.
На них Котята и Цветы.

КАКОЙ ПРОСТОР
для
КРАСОТЫ!!!

Параллельный курс.

1.Озон любви
Юрий Кутенин

Озон любви так радует, так кружит.
Да, разболелась голова.
И ноги мокрые - ведь бегал я по лужам
И мокрая была трава.

Любовь - Ты лучший якорь жизни.
И кто бы мне чего не говорил.
Я не спешу предаться горькой тризне,
Пока хоть миг единый мил


© Copyright: Юрий Кутенин, 2012
Свидетельство о публикации №112081401608

2. Сложные дансинги Нового Времени. 3х21 63
Юрий Кутенин
Сложные дансинги Нового Времени.
8 утра - прочтений больше 63.

Сложные дансинги Нового Времени.
Проще приятней- Баян-Балалайка.

Знаешь ты "Яблочко"?
Нам наиграй-ка.

Яблочко - Apple?
Мериканщиной пахнет.
Я не играю!
Пусть яблочко чахнет.

Раньше играл "Королеву полей".
-Помнишь... еще?
Ты полнее налей!

Твист есть приличный.
Зовется он -"Бамммм".

-Помнишь?
Сырграй!
я тыщеночку дам.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2022
Свидетельство о публикации №122022201867 


Рецензии