Духовная власть огромна, физическая мала

Духовная власть огромна, физическая мала
И то не изменишь ничем,
Не изменишь то никогда,
Я ведь чувствовал только так,
Дух мой молод, а жизнь пустяк

Да тебе-то зачем об этом?
Ты не с этим и ты не в этом,
Но и ты не могла не узнать
То, что верно, не устоять

То, что только идёт как ветер
И опять обдувает светел,
И опять для тебя приходит
То весна, то зима, то осень

И опять поднимает небо
Высоко-высоко для лета


Рецензии