Привет летит...

«Привет». Летит в твое окошко.
Открытое. Ему б успеть.
Как успевают твои кошки
Свою «заутреню» пропеть.

Рассыпаться на сотни слогов
Прибавить ветерка мотив
Чтобы сложить, пускай немного
Любимых песен. Этот вихрь

Рожден давно. Еще в апреле.
Он словно змей воздушный, виснет.
И он успеет до метелей
Шумливо покружить на мыслях…


Рецензии