Гаврила - лжи сила

"Гаврила стул купил на рынке,
был у Гаврилы стул плохой".
Илья Ильф и Евгений Петров, "Двенадцать стульев", 1927 г.

Гаврила был пропагандоном —
Гаврила ложь молол одну.
Той лжи насрал Гаврила тонны —
И тянут тонны те ко дну.

Гаврила будет теперь якорь —
Их первым выбросят за борт,
Ведь не помогут судну враки.
Дерьмо той лжи собьёт с ботфорт

Тот капитан, что будет судном
В последний миг тут управлять.
А "пристань" будет на дНЕ Судном —
Судом Души лгунов лишать.

На дНо уйдёт всё с этим судном —
Гаврил таких тут просто тьма.
Топить ублюдков этих нудных
Не в море — в КУЧАХ ИХ ДЕРЬМА!

Давай топить! На дНЕ ведь поздно
Нам оправдания лепить.
Хоть Суд на дНЕ и будет грозным,
Не грех подонков всех УБИТЬ!


Рецензии