Стеснюсик

Я вспоминаю девушку красивую,
Она несла собачку на руках ,
Собачка была серая, но милая,
Переглянулись мы,
С той девушкой впотьмах.
Она понравилась мне очень-очень сильно,
Её улыбка, и блестящие глаза-
Смотрелись круто, здорово и стильно,
Прекрасным сексом в эту ночь грозя!
Я испугался - вдруг не оправдаю,
Её прекрасных, ласковых надежд,
Бежал я прочь, в свой одинокий ад из рая,
И маструбировал весь вечер без одежд.....


Рецензии