Мрак дождливый влечёт в тишину

Мрак дождливый влечёт в тишину,
А сам гулко шепчет о чем-то трассами.
Но, а я же безумно к тебе хочу,
Листья жёлтые полосуя фразами.

В каждой строчке слова не о чём:
Там и дружба, и любовь слишком скромная,
Там вино, золотые закаты, а днём –
Ты в постели в обед еще сонная.

Мрак дождливый влечёт в тишину,
Режа слух и сжигая промокшие листья.
И я больше к тебе не пишу
Променявши рифмы на кисти.


Рецензии