Добро и зло

Зло - умоление добра
И никогда не будет по другому.
Два антипода - два крыла
И машут в унисон, но по иному.

Зло противостоит добру -
От самого рождения,
А начиналось всё в раю,
С простого наслаждения.

Там Змей греховный совратил,
Адама с Евой - на падение.
Продолжил дальше - завершил,
Зло породив - его свершение.

А там поехало, пошло,
Зло побеждает иногда Добро
И нет от этого спасения,
Лишь есть Надежда на Него.

Зло отступи'т и победит Добро -
Наступит эра умиления
И по планете зашагает лишь оно,
Творя добро и победив затмение.

   09.02. 2022 порт Астрахань
   Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии