Другу Юре Посвящение

Лицом и речью, всюду белый,
Ты будоражишь нервы, кровь,
Ты, как перчатки, словно тело,
Ты дружбы пламенной любовь.

И в речи мысли очевидны,
Так мне обнять тебя позволь,
Твои изъяны мне не видны,
А видна только биржи боль.

Твои причуды замечаю,
Но твой источник правды пью,
Как хорошо, что жизнь такая,
Я над источником смеюсь.

И спеси я твоей обидной,
Давно привык не замечать,
Ты-счастье, счастье очевидно,
Ты Божьей Воли благодать!


Рецензии