Брела по опавшей листве

Выгорали поблёкшие краски вчерашнего лета.
Я брела, не спеша, незнакомой тропинкой домой.
Безразлично мне было какою дорогой ты ходишь и где ты.
После всех истязаний так дорог мне стал обретённый покой.

Под ногами шуршали сухие, опавшие листья,
В небе шумно вели перекличку зигзаги из птиц.
Наше лето закончилось слишком внезапно и быстро.
Я тебя не искала среди промелькающих лиц.

10.08.2017г.

Ольга Соловей


Рецензии