Со-страдателям стихо-творцам

И котики, и ржавчина в сознании,
И боль, и малодушие, и снег..-
Всё это изначально пониманием
Забито на изысканный успех.

А так то, кроме зрителя и фальши,
Сигару выкурить иль книгу почитать -
Вот это будет истинное счастье!
Что дальше? Дальше буду вас читать.


Рецензии