Весь день сегодня хмурилась природа

Весь день сегодня хмурилась природа,
Даря надежду наступления весны.
Ведь шел не снег, и не было мороза,
Осадки только в виде облачной воды.

И дождик шел, и, почву влагой наполняя,
Смочил в земле уснувшей семена.
И в этот день лишь только не хватало
Хоть чуточку весеннего тепла.


Рецензии