Извращенец

Фотографировать люблю я голых женщин!
Они красивы, сексуальны, хороши!
Пусть я обычный рентгенолог,
Но я грешен!
И целый день я отрываюсь от души!
Мне сиси нравятся, животики и попки,
И ляшки пухлые мечтаю раздвигать,
Хотя по жизни я, друзья - безмерно робкий,
И до сих пор была пуста моя кровать!
Зато я знаю - что внутри у человека,
Особенно у женщин, милых мне:
Там кости, связки, мышцы, кожа сверху,
Желудок , печень и кишки в говне....


Рецензии