С 23 февраля!

Ну что сказать, спешу поздравить,
Здоровья всем Вам пожелать!
И пожелания отправить,
Чтоб в том же духе продолжать!

Защитники, сыны России,
Любви, успехов, счастья Вам!
Для нас любимые, родные,
Отпор дадите Вы врагам!

Благодаря своим мужчинам,
Мы видим мир над головой!
Не наступают без причины,
Всегда победой-любой бой!

Спасибо Вам, за все спасибо!
Простите, если что не так!
Вы лучшие, вы- щит, вы-сила,
Без Вас не справиться никак!


Рецензии