Моей собаке много лет!

О мерзости, о подлости, о травле,
Я вспоминал на горестной земле,
И мой фломастер был заправлен,
И приготовлен листик на столе.
Мой лучший друг – моя собака.
Моей собаке много лет.
Клоками шерсть как у сайгака,
Да и зубов почти что нет.
Мне жалко бедную собачку,
Ведь я умру, ей будет плохо.
Я эту мысль жую как жвачку.
Я давно вроде скомороха.
А сын, конечно, понимает,
Не много мне осталось дней.
И мне спокойно заявляет,
А ты попробуй!...  Вместе!...  С ней!
23 февраля 2022г.


Рецензии