Мимозы

Прощения просив у тех
Сей бред затронул сердце, душу
Естественный слезинок бег
Нечаянным стихом нарушив

От счастья кругом голова
И чтоб уснуть в привычной позе
Я наделяю вновь слова
Весенним запахом мимозы!


Рецензии